La cocina francesa recibe ilusionada el reencuentro y abre los brazos para tratar de avanzar juntos. En la última jornada, Joan Roca repasa los maestros franceses que más influyeron en […]
The post Gastronomika certifica el empuje del sector tras la pandemia appeared first on Vinos y Restaurantes.
http://dlvr.it/SCkjjL
jueves, 18 de noviembre de 2021
Las luces de Navidad brillarán en las bodegas del Barrio de la Estación de Haro
Las seis bodegas del Barrio de la Estación de Haro estrenarán este año iluminación navideña conjunta. Además, en unas fechas tan señaladas como los días previos a la Navidad, el barrio en el que se encuentra la mayor concentración de bodegas centenarias del mundo, hace una amplia propuesta de actividades. Se trata de una experiencia … Seguir leyendo Las luces de Navidad brillarán en las bodegas del Barrio de la Estación de Haro →
http://dlvr.it/SCjCDy
http://dlvr.it/SCjCDy
miércoles, 17 de noviembre de 2021
Rioja muestra sus 100 kilómetros de contrastes en San Sebastián Gastronomika
La Denominación de Origen Calificada Rioja planteó un atractivo ejercicio de cata en el marco de la primera jornada de la feria San Sebastián Gastronomika 2021, celebrada el lunes en […]
The post Rioja muestra sus 100 kilómetros de contrastes en San Sebastián Gastronomika appeared first on Vinos y Restaurantes.
http://dlvr.it/SCg62K
http://dlvr.it/SCg62K
Finaliza la vendimia en la DOP Islas Canarias Canary Wine
La campaña de vendimia ha llegado a su fin en las distintas bodegas pertenecientes a la Denominación de Origen Islas Canarias Canary Wine. Una vendimia larga, como viene siendo usual, […]
The post Finaliza la vendimia en la DOP Islas Canarias Canary Wine appeared first on Vinos y Restaurantes.
http://dlvr.it/SCg5yc
http://dlvr.it/SCg5yc
Rye IPA clásica con técnicas modernas de lupulado
Recientemente encontré la receta de una Rye IPA muy deliciosa de Sierra Nevada llamada Ruthless Rye IPA, y decidí adaptarla un poco a las técnicas modernas de utilización de lúpulos para extraerles todo su sabor. Noten que en la receta original no hay adición de lúpulos al final del hervor ni en whirlpool, lo que […] The post Rye IPA clásica con técnicas modernas de lupulado first appeared on Cómo hacer cerveza artesanal en casa.
http://dlvr.it/SCdZv6
http://dlvr.it/SCdZv6
La DO Penedès presenta sus líneas estratégicas para los próximos años
La DO Penedès sigue fortaleciendo su marca a través de la consolidación de valores como la sostenibilidad, la ecología, la herencia vitivinícola, el territorio, las variedades autóctonas y la excelencia […]
The post La DO Penedès presenta sus líneas estratégicas para los próximos años appeared first on Vinos y Restaurantes.
http://dlvr.it/SCdYcF
http://dlvr.it/SCdYcF
Los mejores vinos de Catalunya de 2022
La Guía de Vins de Catalunya 2022 ya está en el mercado. Y con ella se han dado a conocer también los mejores vinos de esta guía de referencia para consumidores del vino catalán. Por primera vez en esta guía, que acumula 14 ediciones a sus espaldas, el podio es para tres vinos espumosos. De … Seguir leyendo Los mejores vinos de Catalunya de 2022 →
http://dlvr.it/SCdYZh
http://dlvr.it/SCdYZh
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
‘La Settimana della Cucina Italiana’ homenajea la pasta en 21 restaurantes en Barcelona
La Settimana de la Cucina Italiana se celebra en los 21 restaurantes de Barcelona participantes del 22 de noviembre al 5 de diciembre. En es...
-
“Pssssst. Hey, buddy.” The sound came from just ahead me and to the left. At first I didn’t think it was meant for me, until a shape det...
-
La cocina francesa recibe ilusionada el reencuentro y abre los brazos para tratar de avanzar juntos. En la última jornada, Joan Roca repasa ...
-
Con una arraigada tradición familiar en las cocinas, Martín Berasategui, chef con 12 estrellas Michelin, destaca en creatividad y experienci...