Recientemente encontré la receta de una Rye IPA muy deliciosa de Sierra Nevada llamada Ruthless Rye IPA, y decidí adaptarla un poco a las técnicas modernas de utilización de lúpulos para extraerles todo su sabor. Noten que en la receta original no hay adición de lúpulos al final del hervor ni en whirlpool, lo que […] The post Rye IPA clásica con técnicas modernas de lupulado first appeared on Cómo hacer cerveza artesanal en casa.
http://dlvr.it/SCdZv6
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
‘La Settimana della Cucina Italiana’ homenajea la pasta en 21 restaurantes en Barcelona
La Settimana de la Cucina Italiana se celebra en los 21 restaurantes de Barcelona participantes del 22 de noviembre al 5 de diciembre. En es...
-
La Settimana de la Cucina Italiana se celebra en los 21 restaurantes de Barcelona participantes del 22 de noviembre al 5 de diciembre. En es...
-
La campaña de vendimia ha llegado a su fin en las distintas bodegas pertenecientes a la Denominación de Origen Islas Canarias Canary Wine. U...
-
La Denominación de Origen Calificada Rioja planteó un atractivo ejercicio de cata en el marco de la primera jornada de la feria San Sebastiá...
No hay comentarios:
Publicar un comentario