El repaso semanal a la prensa escrita (bueno, es una manera de llamarlo, porque ahora todo es digital) en busca de noticias sobre cerveza a veces da sus frutos y otras no. Pero hoy sí que tenemos material que traeros sacado de los medios generalistas.
Por ejemplo, haciéndose eco de las iniciativas que la Pink Boot Society ha hecho este año. Entre ellas, la elaboración de una cerveza colaborativa en las instalaciones toledanas de Monkey Beer.
Luego, otra noticia habla de si “la dieta de la cerveza” es efectiva. A ver, nosotros la practicamos desde hace años y no hemos perdido peso gracias a ella. Pero quizá si lo conjuntas con el resto de alimentación saludable y ejercicio… le cuele a tu nutricionista.
Y para acabar, un resultado de un concurso homebrewer que, al estar organizado por una gran marca, se hace hueco hasta la prensa local asturiana, de donde es Pablo Fernández, el ganador.
* This article was originally published here
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
‘La Settimana della Cucina Italiana’ homenajea la pasta en 21 restaurantes en Barcelona
La Settimana de la Cucina Italiana se celebra en los 21 restaurantes de Barcelona participantes del 22 de noviembre al 5 de diciembre. En es...
-
“Pssssst. Hey, buddy.” The sound came from just ahead me and to the left. At first I didn’t think it was meant for me, until a shape det...
-
La cocina francesa recibe ilusionada el reencuentro y abre los brazos para tratar de avanzar juntos. En la última jornada, Joan Roca repasa ...
-
Con una arraigada tradición familiar en las cocinas, Martín Berasategui, chef con 12 estrellas Michelin, destaca en creatividad y experienci...
No hay comentarios:
Publicar un comentario